김포대학교

김포대 사회봉사단 다큐멘터리 ‘봉사는 사랑을 싣고’

김포대학교 멀티미디어과(학과장 김영욱 교수) 재학생들이 제작한 다큐멘터리가 지난 9월 23일 오후 6시부터 30분간 [CJ헬로비젼 부천김포방송 경인FM]에서 방송되었습니다. 이번 다큐멘터리는 ‘김포대학교 사회봉사단’의 활동모습을 담은 휴먼다큐로서 사람과 사람간의 사랑과 온정의 모습을 보여주는 담고 있습니다. 앞으로도 ‘김포대사회봉사단’은 장애인, 한부모가정, 다문화가정, 새터민 등 지속적으로 지역민 봉사에 힘을 쏟을것을 약속드리겠습니다.

김포대학교 사회봉사단 (문의 : 031-999-4702)

*영상촬영 지도 : 김포대학교 멀티미디어과 임홍갑 교수

*영상촬영 : 김포대학교 멀티미디어과 재학생 ‘HOPE2020팀(봉사동아리 연합)